Appareils & accessoires
Tagliolini stracciatella e speck
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.4 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
47.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Rigatoni affumicati
25min