Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 306.1 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Zuppa montanara
1 godz.
Polpetti affogati
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Zuppa del pescatore
50 phút
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di cozze
1 godz.