Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Insalata di calamari
55min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lagane e ceci
1 Std.