Appareils & accessoires
Lagane, ceci e vongole
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.7 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
7.3 g
Glucides
73.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Crema di scampi
1h 30min
Lagane e ceci
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Pasta e ceci con pomodorini
40min