Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Riso e verze
1h 10min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Friselle cozze e polpo
30min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Lagane e ceci
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min