Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 25 g di burro
- 100 g di latte
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pesto di carote e noci
10 min
Burger piselli e ricotta
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30min