Minestra lenticchie e spinaci

Minestra lenticchie e spinaci

4.6 239 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
    200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati bene
  • ½ cucchiaino di sale (optionnel)
  • 160 g di riso per minestre (cottura 16 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.8 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 10.5 g
Glucides 67.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...