Versions compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 2841.1 mg
Recettes alternatives
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1j
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 menit
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Massa com espargos e frango
50 menit
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Canelones de salmão
1j
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1j 25 menit