Versions compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 2841.1 mg
Recettes alternatives
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Gnocchi com curgete - TM5
Pas d’évaluation
Laksa de camarão e frango
50 Min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Piña colada
5 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Zoodles de atum
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min