Appareils & accessoires
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2841.1 mg
Protides
40 g
Calories
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
92.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine com camarão e couve
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min