Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de soja
35 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min