Appareils & accessoires
Burger veg di soia
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Panini al pomodoro e olive
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Burger di soia
-
400 g di fagioli di soia in scatola gocciolati
-
100 g di tofu affumicato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di aceto di mele
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di corn flakes sbriciolati
-
4 pomodori a fette sottili
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.1 g
Calories
3117 kJ /
745 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
118.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger che passione
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpettone di seitan
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger in agrodolce
1h 10min
Cotolette di soia
35min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Burger di soia e lenticchie
45min