Appareils & accessoires
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min