Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min