Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min