Pane con farina di piselli (senza glutine)

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.0 12 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 5min
12 fette

Ingrédients

  • 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.1 g
Calories 623 kJ / 149 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 2.5 g
Glucides 31.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...