Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panino cheeseburger
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di acqua
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di vino bianco
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 15 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa cheeseburger
- 50 g di cipolla bianca
- 100 g di maionese
- 50 g di salsa di senape
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Hamburger
- 400 g di punta di petto di manzo a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di vitello a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salsa di senape
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 12 fette di bacon affumicato
- 8 fette di Cheddar
- 1 cipolla a fette sottili
- 2 pomodori a fette sottili
- 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4372 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 60.7 g
- Glucides
- 96.7 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
American hot dog
5h 20 min
Croissant francese
5h 20 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Pane per hamburger
3h 20 min
Pita
4 godz.