Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min