Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min
Calamari ripieni
1h 30 min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Bignè cake
4h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min