Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1sa 40 dk
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 dk
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Baci di dama calabresi
1sa
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1sa
Ravioli di patate e gamberi
1sa 20 dk