Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Farfalle all'uovo
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Brak ocen
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Torta Cook-Key®
2h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Agnolotti al brasato
3 Std.