Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Polpette di riso
2j
Bon bon alla fragola
Brak ocen
Arancini di riso
3u. 5min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1j 20 menit
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1j
Ravioli ai carciofi e pancetta
1j 20 menit
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 menit
Sfinci siciliani salati
3h 30min