Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Taralli al limoncello
45 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Canascione
3h 10min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min