Ravioli ai carciofi e pancetta
TM6 TM5

Ravioli ai carciofi e pancetta

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 3 uova
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 carota a rondelle
  • 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
  • 1 pizzico di sale
  • 315 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 100 g di porro a rondelle
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
  • 1 tuorlo d'uovo
  • farina q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3029 kJ / 724 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
66.2 g
Lipides
37.6 g
Fibre
7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives