![Pani alla segale Pani alla segale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/BD0245E7-7637-4F06-9EE1-AAFAC9500F65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- 250 g di farina manitoba
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
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