Appareils & accessoires
Torta Palpiton
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di pane
1h 20min
Torta pazientina
3h 55min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di mais
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Semolino dolce
1h