Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Gallette alle pesche
1h 30min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta al limone
55min