Appareils & accessoires
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
72.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2370.3 kJ /
588 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Salsa olandese (TM6)
15min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min