Peperoni con capperi
TM6 TM5 TM31

Peperoni con capperi

4.7 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1082.3 kJ / 258.5 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
18.4 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
3.1 g
Sodium
485.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives