Appareils & accessoires
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.8 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il sapore delle spezie
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min