Versions compatibles
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Orata al sale
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min