Appareils & accessoires
Moscardini al limone
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
600 g di moscardini puliti
-
500 g di acqua
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
64.4 g
Calories
4652 kJ /
1112 kcal
Lipides
91 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di calamari
55min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti affogati
45min