Appareils & accessoires
Kürbissuppe mit Korianderpesto
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Korianderpesto
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Erdnussöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissuppe
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Kokosöl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1204 kJ /
287 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min