Kürbissuppe mit Korianderpesto

Kürbissuppe mit Korianderpesto

4.8 1.1K évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

Korianderpesto
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Erdnussöl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Kürbissuppe
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe
    ½ - 1
  • Kokosöl
    20 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Salz zum Abschmecken
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 1204 kJ / 287 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...