![Gazpacho Andalusia Gazpacho Andalusia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4D0F8D-E492-4133-8C68-73423310EF15/Derivates/DAFCBAA1-9050-4C51-9D39-58B3E717D865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho
20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min