Appareils & accessoires
Maronencremesuppe
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min