Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Maronenrisotto
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Parmesansüppchen
25min
Gazpacho Andalusia
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min