Appareils & accessoires
Maronencremesuppe
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.1 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Trüffelrisotto
45min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronencremesuppe
1h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min