Versions compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (optionnel)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 30.78 g
- Glucides
- 26.52 g
- Lipides
- 8.39 g
- Fibre
- 4.31 g
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Emperador en piperrada
30min
Verduras y pavo al vapor
30min