Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
TM6 TM5

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
685 kJ / 164 kcal
Protides
13.57 g
Glucides
7.11 g
Lipides
8.95 g
Fibre
2.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives