Versions compatibles
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.57 g
- Glucides
- 7.11 g
- Lipides
- 8.95 g
- Fibre
- 2.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min