Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts, cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots, halved
- 4 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce, heads, leaves separated
- 100 g cucumber, sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Dumplings
1h 15min
Green Curry Chicken
55min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Fish Stew
45min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1h
Steamed Fish
30min
Beef Rendang
2h 30min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Mexican Chicken Soup
40min
Thai Green Curry Chicken
30min