Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g peanut oil
ou sunflower oil - 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh root ginger, finely chopped, to taste
- 15 g maple syrup
-
70
g rice wine
ou white wine - 100 g soy sauce
- 80 g water
- 10 g rice vinegar
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 3 star anise (see tip)
- 200 g red peppers (approx. 1 large or 2 small)
-
100
g fresh shiitake mushrooms
ou mixed fresh mushrooms - 300 g broccoli florets
- 1 spring onion
- 2 garlic clove
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1½ Tbsp water
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 389 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Barley Stew
50min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1óra 10p
Lamb and Green Bean Casserole
1óra 10p
Beef Bourguignon
1h 30 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1óra 15p
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Fish Stew
45 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 godz. 50 min
Keralan Fish Curry
30min