Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Sugo allo sgombro
45min