Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 56.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 199.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Red velvet cake
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min