Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 56.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 199.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min