Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Postre de limón para dos
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Tarta de galletas negras
6h 15min