Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 959 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 377.2 mg
Recettes alternatives
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 godz. 30 min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Helado de brownie
5u. 40min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Helado de cheesecake
4u. 25min
Postre red velvet para dos
35 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h