Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Weizen
- 100 g Dinkel
- 360 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3000 g Wasser
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- 60 - 80 g gemischte Kerne (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Toastbrot
16h
Sandwichtoast
18h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Helles Landbrot
51 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Laugenbrötchen
2h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.