Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Mantequilla Café de París
10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Biscuit glacé
4h 20 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min