Versions compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Lima helada
3 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Bricks de cangrejo
35 Min
Trenette al pesto
30 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min