Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma

Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma

4.4 66 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Paprika-Erdnüsse
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Rapskernöl
    10 g
Golden-Pasta
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Butter
    20 g
  • Putenschnitzel Bio
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kurkuma
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • kochendes Wasser
    750 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    175 g
  • Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
    250 g
  • grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
    300 g
  • Zitrone in Spalten
    ½

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 2808 kJ / 671 kcal
Lipides 30 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...