Hähnchen-Eintopf mit Spinat

Hähnchen-Eintopf mit Spinat

4.1 68 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
    2
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    40 g
  • Piment, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
    150 g
  • Babyspinat, frisch
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Basilikum abgezupft, grob zerkleinert
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1716 kJ / 410 kcal
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...