Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min