Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs-Linguine
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Garnelen-Chili
40 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min