Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Shrimp Creole
40 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Gambas Piri-Piri
25min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min