Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
ou 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Seafood-Eintopf
50min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min