Appareils & accessoires
Garnelen-Eintopf
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2222 kJ /
530 kcal
Lipides
33 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Fisch-Minestrone
50min
Seafood-Eintopf
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Shrimp Creole
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Andalusische Fischsuppe
50min