Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 83.4 mg
Recettes alternatives
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pico De Gallo
15 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Margarita with Citrus Dust
30 min
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Chicken picadillo cups
40 min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min