Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1120 g filtered water
- 250 g dried fettuccine (egg free - see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 40 g pepitas (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp sorghum flour
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g plant-based milk of choice
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp vegan Parmesan cheese (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435.9 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Butternut mac and cheese
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Savoury potato and onion bake
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Sweet and sour tempeh
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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Hoisin tofu with brown rice
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Savoury tofu quiche
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Millet cashew stir-fry
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Autumn vegetable gratin
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