Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 511 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.98 g
- Glucides
- 22.82 g
- Lipides
- 1.67 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min