Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pere al cioccolato
1小时 20 分钟
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Torta tenerina
1h 10min