Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Delizia al cioccolato
40 min
Paciarella
1h
Tortini di mele
1h 10 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2hod. 55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min