Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min