![Judías verdes crujientes con chalotas Judías verdes crujientes con chalotas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6118E8C5-6D8D-4980-B332-E23C86279746/Derivates/0EED6D5C-A7A5-45CE-96B0-81E24A20F733.jpg)
Versions compatibles
Judías verdes crujientes con chalotas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.69 g
- Glucides
- 10.18 g
- Lipides
- 15.25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Garbanzos encebollados
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min