Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min