Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cupcakes aux pistaches
40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min