Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 34.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min