Appareils & accessoires
港式叉燒肉
Prép. 72h
Total 72h 30min
600 克
Ingrédients
-
蠔油30 克
-
醬油30 克
-
米酒30 克
-
蜂蜜 多備一些刷肉用50 克
-
香油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
薑2 - 3 片
-
蒜頭 切片2 粒
-
鹽½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
豆腐乳 (紅麴豆腐乳)10 克
-
梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 100 克
Sodium
722.2 mg
Protides
18.4 g
Calories
1328.2 kJ /
317.5 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
12.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
5 Recettes
Taïwan
Taïwan
超人氣港式點心
11 Recettes
Taïwan
Taïwan