港式叉燒肉

港式叉燒肉

4.4 23 évaluation
Prép. 72h
Total 72h 30min
600 克

Ingrédients

  • 蠔油
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 蜂蜜 多備一些刷肉用
    50 克
  • 香油
    1 大匙
  • 切段
    1 根
  • 2 - 3 片
  • 蒜頭 切片
    2 粒
  • ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 豆腐乳 (紅麴豆腐乳)
    10 克
  • 梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)
    600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 100 克

Sodium 722.2 mg
Protides 18.4 g
Calories 1328.2 kJ / 317.5 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 12.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...