蔥油雞

蔥油雞

4.3 20 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

雞肉
  • 去骨雞腿排
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    5 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 1950 克
蔥油
  • 切片
    5 克
  • 40 克
  • 切蔥花
    80 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 662.3 mg
Protides 47.9 g
Calories 3276.9 kJ / 784 kcal
Lipides 62 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 7.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...