Appareils & accessoires
蔥油雞
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
雞肉
-
去骨雞腿排250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
水1950 克
蔥油
-
薑 切片5 克
-
油40 克
-
蔥 切蔥花80 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
662.3 mg
Protides
47.9 g
Calories
3276.9 kJ /
784 kcal
Lipides
62 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan