Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 241 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Crema pastelera TM6
15 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min