Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate blanco, en trozos
- 500 g de crema, a temperatura ambiente
- 250 g de leche, a temperatura ambiente
- 130 g de azúcar
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cucharada de grenetina en polvo
- 150 g de galletas, tipo María
-
180
g de sirope de cocoa
ou 180 g de caramelo líquido - virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3248 kJ / 777 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation
Mousse de limón
2 godz.
Flan de naranja
5h
Natilla
2 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Flan de pueblo español
1 godz.
Helado de dulce de leche
12 Std.
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Besos de dama
1 godz.