Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 54.15 g
- Glucides
- 5.52 g
- Lipides
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la sal
35 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Merluza a la gallega
40 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Dorada con salsa Bercy
35 min