Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao dorado
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.