Bacalao mozárabe
TM31 TM5 TM6

Bacalao mozárabe

4.2 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
810 kJ / 194 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
4.5 g
Lipides
12.5 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives